Что придумать для того чтобы деньги работали и приносили доход, куда лучше всего их вложить? Только не депозит, а что-то другое
Вложение денег
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-12-23 03:06:53
Депозит слишком долго будет преувеличивать ваши средства, надо с толком вкладываться, я бы в акции вложился.
Поделиться32021-01-18 17:36:16
В бизнес вкладывайте - оптимальный способ сберечь деньги
Поделиться42021-01-26 22:47:48
Лучше инвестировать в знания! Вот есть деньги -учится нужно, получайте образование!
Поделиться52021-09-29 21:46:01
Мне необходимо внедрить CRM систему в работу своего банка, поскольку сложно управлять некоторыми задачами и проектами, без помощи, специальных инструментов. Что можете мне посоветовать?
Поделиться62021-09-29 21:46:30
Мне необходимо внедрить CRM систему в работу своего банка, поскольку сложно управлять некоторыми задачами и проектами, без помощи, специальных инструментов. Что можете мне посоветовать?
Попробуйте Битрикс24. Главный фокус разработчиков на простоте и удобстве, при этом гибкость настроек позволяет настроить CRM-систему под специфику вашего бизнеса, это удобно.
Поделиться72021-09-29 21:47:17
Попробуйте Битрикс24. Главный фокус разработчиков на простоте и удобстве, при этом гибкость настроек позволяет настроить CRM-систему под специфику вашего бизнеса, это удобно.
На данный момент у меня CRM система для банков https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_bank.php Подключил её в прошлом году, получил практически неограниченные возможности по настройке и построению аналитической отчетности.
Рад, что выбрал именно эту систему для ведения бизнеса.
Она позволяет успешно вести всю бухгалтерию и отчетность, никаких ошибок не допускает, за раз обрабатывает много информации, оперативная и слаженная работа всегда. Всем советую.