Долго думала что подарить мужу на годовщину свадьбы, вроде бы все уже что можно друг другу дарили. Сейчас пришла идея, что можно подарить игровое кресло, как думаете хорошая ли это идея?
Игровое кресло
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-23 20:04:14
А нужна ли вам такая покупка? Просто если ваш муж долго не сидит на кресле, то дорогое и по сути не нужно будет. ТАк что я думаю стоит задуматься над подобной покупкой, а с чего вообще решили купить кресло?
Поделиться32021-12-23 20:05:03
Он давно просил, что бы мы купили новое кресло, плюс ко всему наше старое разваливается на глазах, так что думаю такая покупка будет очень важной и нужно. А сколько будет стоить такое кресло?
Поделиться42021-12-23 20:06:49
Даже если вы не так долго сидите в кресле, то все равно оно должно быть максимально качественным, с мягкими подушечками и ортопедической спинкой. Хорошое игровое кресло Hator Hypersport https://www.3ona51.com/ru/gaming-chairs … index.html будет альтернативной заменой даже любимого кресла. Оно в меру жесткое, держит форму. НА подарок будет отличным вариантом, сам пользуюсь таким и друго подарил точно такое же, поскольку посидев на нем у меня он захотел себе точно такое же. Ваш мужчина тоже будет удивлен и рад подарку.
Поделиться52021-12-30 09:16:19
а цены как там?