Друзья, подскажите как правильно выбрать автомобильный подъемник, он должен быть электрический и хорошего качества. Работники моего СТО требую такое оборудование, вот думаю что нужно покупать.
Подскажите как правильно выбрать автомобильный подъемник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-29 21:01:18
Балуете вы своих работников, у меня мои обычными гидравлическими домкратами машины поднимают, и ничего нормально справляются. Лично я бы послал куда подальше их, но мои так не буреют, знают что я им спуска не дам.
Поделиться32021-11-29 22:26:58
У меня работают хорошие мужики и я уважаю их мнение, да и без них я давно думал покупать даже два подъемника, но сейчас возьму хотя бы один, по тому что понимаю что это не дешевое удовольствие.
Поделиться42021-11-29 23:11:48
Друзья, подскажите как правильно выбрать автомобильный подъемник, он должен быть электрический и хорошего качества. Работники моего СТО требую такое оборудование, вот думаю что нужно покупать.
Когда мне нужен был подъемник я заказал в интернете, выбрал двухстоечные подъемники Butler https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dl … oduyomniki , производитель Италия, только что зашел на сайт и увидел что он продаётся по хорошей скиде, надо же мне так не повезло, не упустите свой шанс сэкономить деньги.
Оборудование очень надежное, вам его смогут доставить абсолютно в любую точку Украины, главное чтобы у вас почтовое отделение новой почты было, ну или другого перевозчика. Подъемник способен поднять автомобиль, масса которого не превышает 3,2 тонны.