Устроился на работу в автошколу, и что бы проводить уроки в современном стиле, нужен проектор, что бы можно было показывать студентам больше информации. Руководство выделили деньги, теперь осталось только найти. Где можно посмотреть варианты?
Выбор проектора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-16 20:07:02
На вашем месте, я бы попросил руководство, пусти они сами выберут проектор. Вы сейчас купите, а потом начнутся проблемы. То не такой оборудование купили, то деньги украли, ну думаю сами понимаете как оно бывает.
Поделиться32021-10-16 20:08:27
Устроился на работу в автошколу, и что бы проводить уроки в современном стиле, нужен проектор, что бы можно было показывать студентам больше информации. Руководство выделили деньги, теперь осталось только найти. Где можно посмотреть варианты?
На какую сумму рассчитываете покупку проектора? Есть просто варианты к примеру за 20-25 тысяч гривен, а есть и за 80 000. Поэтому что бы предлагать, нужно знать за сколько вы готовы купить проектор.
Поделиться42021-10-16 20:11:40
Доброго времени суток. Автор выше всё правильно говорит, нужно как минимум знать ваш бюджет, а тогда уже предлагать варианты.
Но я могу предложить вам широкий выбор проекторов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/projecors.html от интернет магазина Фокстрот.
В наличии есть как бюджетные варианты, так и более дорогие.
Вот к примеру простенький проектор XGIMI Elfin можно купить за 22 тысячи, ну а XGIMI Horizon Pro уже будет стоить 58 тысяч. У обеих разные функции и рабочие характеристики.