Выбираю новый смартфон. Какой выбрали бы вы на моем месте, если б рассчитывали на бюджет около 25 000 грн.
Выбор между смартфоном самсунг и айфоном. Раньше айфона не было. Как то по привычке склоняюсь к самсунгам.
Какой смартфон выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-09-28 20:51:11
Поделиться22021-09-28 20:54:22
Смотря какой самсунг и какой айфон сравниваем. Хотя я бы, наверное, все равно выбирал бы айфон, честно говоря. Сейчас тем более вот новинка выходит в свет. Айфон 13 имею в виду.
Поделиться32021-09-28 20:57:41
Смотря какой самсунг и какой айфон сравниваем. Хотя я бы, наверное, все равно выбирал бы айфон, честно говоря. Сейчас тем более вот новинка выходит в свет. Айфон 13 имею в виду.
Так я на айфон 13 даже не претендую. Во-первых, мне кажется, не потяну по такому бюджету. Во-вторых, их даже в продаже нет пока что.
Цен не знаем тоже. Но думаю, что моей суммы не хватит даже на айфон 13 мини с минимальной памятью.
Поделиться42021-09-28 21:05:02
Почему так думаете. Да, я согласен, что пока неизвестны точные цены. Но думаю, что мини с минимумом памяти точно купите. А на модели поинтересней можно и доложить 5 000 гривен.
Не стал бы размениваться на самсунг, имея такую сумму денег в резерве ) Кстати, там уже предзаказ можно делать по айфонам. А 15 октября уже точно будут в наличии.
Коллега вчера при мне на работе делал предзаказ на айфон 13 про 256 гб https://www.citrus.ua/smartfony/iphone- … 96666.html в Цитрусе.
Мне аж самому захотелось, честно говоря. Ну да ладно, похожу пока с 11-тым. В следующем году обновлюсь уже ) А вы хорошо подумайте! Удачной покупки!