Решил купить себе со следующей заработной платы новый смартфон, но пока не могу определиться с вариантом выбора. Какой бы вы могли посоветовать смартфон с хорошей камерой ?
Выбор смартфона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-11 13:21:27
Если вам нужен телефон с хорошей камерой, тогда советую обратить внимание на Huawei P40 Pro, у данного смартфона получаются самые качественные фотографии, но и стоит он не дёшево. Так что думайте и определяйтесь.
Поделиться32021-09-11 13:24:21
Я на вашем месте взял бы смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro . Он и не дорогой, и камера у него хорошая. Уже более месяца пользуюсь данным смартфоном, очень доволен. Можете почитать отзывы о нём в интернете.
Поделиться42021-09-11 13:28:15
На таких смартфонах как Xiaomi, может писать 48 мр камера к примеру, но на самом деле там их всего 16, поэтому не вижу смысла говорить о качественных фотографиях, которые сделаны с его помощью.
Если посмотреть рейтинг смартфонов которые делают лучшие фотографии, то сразу видно что лучший вариант это Iphone.
Я себе взял недавно смартфон Apple iPhone 12 Pro https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … ne-13.html , с 12 мр, он делает в разы лучше снимки, чем какой либо другой телефон.