Мама попросила отдать её диван на реставрацию. Мастера нашли, а вот с тканью некоторые сложности. Я смотрела в магазинах и на сайтах, но качественной ткани не нашла. Кто в курсе где купить мебельную ткань?
Купить мебельную ткань в городе Ирпень
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-18 18:25:56
Мне нужно срочно кресло шефа отвезти мастеру на реставрацию. А ткань я еще не подобрала, мне сказали выбирать на свое усмотрение, но я почему-то сомневаюсь, что найду хороший материал.
Поделиться32022-10-18 18:26:49
Я свою обивку на кресле меняла пару лет назад. Ткань выбрала практически сразу, на ощупь. Главное, чтобы текстура приятная была. Вроде по качеству неплохая, покупала в магазине на рынке.
Поделиться42022-10-18 18:27:58
Кот очень невзлюбил наш новый кухонный уголок.
Мебель была полностью поцарапана в первый же день после покупки. На вид она выглядела ужасно и супруг настоял на том, чтобы я отдала уголок на перетяжку.
Выбрала мебельные ткани в городе Ирпень https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … rod/irpen/ в данном магазине, качество понравилось.
Я заказывала обивку из коллекции Dallas с эффектом антикоготь. Замша имеет нежную текстуру и приятная на ощупь. Материал прочный и надежный. Оформила доставку, привезли без опозданий.
Поделиться52022-11-15 18:53:45
Обычно у мастеров есть запасы тканей для ремонта мебели
Поделиться62022-11-15 21:38:00
Доброго вечора!
Я вам пораджу пошукати тканину для обивки дивану на сайті Текстиль Контакт В них багато є тканин різної фактури та кольору, є окремий розділ з меблевими тканинами, а також з фурнітурою. Я в цьому магазині багато чого купую постійно. Тут найнижчі ціни та найкраще обслуговування. Раджу сайт ТК усім!