Здравствуйте. Пригласили на День рождения ребенка. Подбираем подарок. Что можно подарить мальчику 8-ми лет? Дайте, пожалуйста, рекомендации, кто в теме )
Подарок для ребенка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-16 00:30:23
Добрый день. На какую сумму рассчитываете? Важно понимать, прежде чем советовать вам что-то конкретное. Хотя можно и просто денежку подарить, мне кажется..
Поделиться32022-09-16 00:32:57
Добрый день. На какую сумму рассчитываете? Важно понимать, прежде чем советовать вам что-то конкретное. Хотя можно и просто денежку подарить, мне кажется..
Спасибо, что отозвались. Рассчитываю на бюджет около 1500-2000 гривен. Мне сказали, что мальчик любит конструкторы разные.
Поделиться42022-09-16 00:41:12
Если любит конструкторы, тогда однозначно дарите набор Лего. Тем более, бюджета вашего хватит для покупки нормального набора. Для такого возраста мальчика можно подобрать что-то из серии Лего Техник, Лего Сити или Лего Майнкрафт. Думаю, останется доволен.
Советую ещё зайти на портал о Лего https://magazin.cv.ua/ и почитать более подробную информацию о разных линейках и наборах. Думаю, можно купить хороший интересный вариант. Из конструкторов, Лего - наиболее популярный и развивающий вариант такого рода подарка.
Поделиться52022-09-22 23:34:49
Я бы тоже советовал конструктор Лего дарить. Тем более, мальчику в таком возрасте.