Квітка на камені

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Квітка на камені » всім сюди » Подержанный Кадиллак с небольшим пробегом

Подержанный Кадиллак с небольшим пробегом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите где можно купить машину из Америки или Европы у которой не будет  пробега по Украине, боюсь что меня обманут и продадут плохую машину, так как я в этом совершенно не разбираюсь. Ребята дайте дельный совет, заранее большое спасибо.

Отредактировано ProTexnik (2022-09-02 12:23:07)

2

Вы рассматриваете автомобиль из другой страны ?? Эх, на РСТ и АвтоРиа машин мало?? У нас также есть много хороших вариантов в стране! В нашей стране машину лучше не изобретать, хотя здесь ее могут довести до ТО, чтобы качественно проверили состояние кузова и двигателя.

3

Спасибо за совет, но машину планирую покупать только из другой страны, машины за границей намного дешевле, не вижу смысла переплачивать столько денег. Вот только нужно найти ребят которые мне помогут.

4

ProTexnik написал(а):

Подскажите где можно купить машину из Америки или Европы у которой не будет  пробега по Украине, боюсь что меня обманут и продадут плохую машину, так как я в этом совершенно не разбираюсь. Ребята дайте дельный совет, заранее большое спасибо.

Уже в следующем месяце планирую купить машину за границей, сейчас соберу еще немного денег, после чего обращусь в компанию БОССАВТО, друзья посоветовали эту фирму. По предварительным планам хочу купить Кадиллак из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/cadillac/  модель точно не выбирал, но стоимостью около 20 тысяч долларов.
Я уже просмотрел несколько вариантов на их сайте, по планам у меня в следующем месяце оформить сделку. Все вопросы задавайте менеджеру, вам ответят на все вопросы.
https://i.postimg.cc/Njr9SjPc/02147.jpg

5

Я вже довгий час мрію про авто з США, але не знаю, де саме краще його замовити. Чув про аукціони, дилерські центри, але не маю достовірної інформації. Може, хтось із вас уже замовляв автомобіль з Сполучених Штатів і може порекомендувати надійне місце?

6

Я вже не перший раз користуюсь послугами сайту компанії Factum-auto при замовленні авто з США і хочу поділитися своїм досвідом. Цей сайт є найбільшим автооператором з США та Канади на пострадянському просторі. Тут ти знайдеш величезну базу автомобілів з аукціонів та дилерських центрів, різних марок і цінових категорій. Також, на підбір авто зі США тут є на сайті і можливість перевірити історію авто, переглянути фото та отримати детальну інформацію про кожне авто. Команда фахівців забезпечує повний супровід замовлення та доставку авто до дверей.

7

А я хочу купить range rover. У кого есть, как вам авто?

8

Олег Мот написал(а):

А я хочу купить range rover. У кого есть, как вам авто?

Тогда я вам могу порекомендовать, например, купить ленд ровер дефендер можно здесь https://landrover.com.ua/ru/new-defender . Это прекрасный автомобиль и вы 100% останетесь м довольны, но за покупкой обращайтесь к официальным представителям.

Вы здесь » Квітка на камені » всім сюди » Подержанный Кадиллак с небольшим пробегом