Полезны ли соки для детей? Или там больше вредного? Постоянно себе задаюсь таким вопросом и продожаю покупать детям )
Они у меня из магазина не могут выйти без коробочки сочка с трубочкой. Ну летом только конечно.. А вы покупаете такое детям?
Соки для детей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-08-31 22:44:09
Поделиться22022-08-31 22:46:55
Здравствуйте. Не думаю, что прямо химка там в тех коробочках. Но сахара, ароматизаторов и консервантов там хватает. А в магазин ходите каждый день или нет? ) Или может 2 раза в день? ))) Приучите их 2 раза в неделю покупать, для начала.
Поделиться32022-08-31 22:48:18
Здравствуйте. Не думаю, что прямо химка там в тех коробочках. Но сахара, ароматизаторов и консервантов там хватает. А в магазин ходите каждый день или нет? ) Или может 2 раза в день? ))) Приучите их 2 раза в неделю покупать, для начала.
А вы вообще такое не покупаете для детей? Интересно просто... Как люди выдерживают не давать лимонадов, конфет, соков магазинных...
Поделиться42022-08-31 22:52:48
Да почему же не покупаю? ) Я что, особенная мать? ) Покупаю иногда, но не часто. Раз в неделю могу купить, когда заказ делаю вот в атб, с доставкой на дом. Заодно и соков детям заказываю.
Но только 1 раз в неделю, они уже даже привыкли, что сок https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/531 по пятницам только Я и сама люблю его иногда выпить. Они же вкусные, зараза... Но не думаю, что настолько вредны. Меня смущает то, что много сахара там и ароматизаторов.