Здравствуйте, мой автомобиль проехал уже порядка 100 000 километров, и вот за этот период я ни разу не менял трансмиссионное масло. Думаю поменять, но где найти толковых специалистов по замене масла в коробке?
Замена масла в КПП
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-22 12:36:48
Поменять трансмиссионное масло сможет каждый автомеханик, там работы на несколько минут. Можете и сами попробовать поменять, что бы в дальнейшем не искать мастеров, так будет даже лучше для вас.
Поделиться32022-02-22 12:37:15
Если не разбираешься в автомобиле, то лучше к нему и не лезь, а то такие умники как выше, насоветую тебе, что потом только на деньги попадёшь. Дело конечно твоё, но я думаю лучше к специалистам заехать.
Поделиться42022-02-22 12:40:02
Полностью согласен с автором выше, если сами не разбираетесь, тогда лучше не лезьте.
Я могу вам из личного опыта посоветовать автосервис АТЛ, в котором без проблем смогут заменить масло в коробке передач https://atl.ua/avtoservis/zamena-masla- … e-peredach вашего автомобиля.
Стоимость данной услуги в автосервисе АТЛ, составляет 450 гривен, при этом буквально за 60 минут времени, масло в коробке передач будет поменяно.
Лично к ним обращался по данному вопросу в прошлом месяце, услугой остался доволен.