Всем привет. Я всю свою жизнь брил бороду обычным станком, но последнее время у меня начало появляться раздражение на коже лица после бритья, думаю это проблема в самом станке. Если я куплю электробритву, проблема решиться?
Купить электробритву
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-22 21:17:54
У меня была точно такая же ситуация, тоже думал дело в станке, но как оказалось, пена для бритья была не такая, какой я всегда пользовался, вот от неё и было раздражение. Купил нормальную пену, и ничего нет.
Поделиться32022-01-22 21:19:39
Всем привет. Я всю свою жизнь брил бороду обычным станком, но последнее время у меня начало появляться раздражение на коже лица после бритья, думаю это проблема в самом станке. Если я куплю электробритву, проблема решиться?
Когда вы бреетесь станком, лезвия могут повреждать кожу лица, в последствии чего и может появляться раздражение. Так что как вариант, можно попробовать купить электрическую бритву, и тогда уже посмотреть на ситуацию.
Поделиться42022-01-22 21:23:09
А я вот никогда обычными станками не брился, после них насколько я знаю остаётся щетина, которую я не люблю, поэтому для бритья предпочитаю использовать электрическую бритву.
Кстати недавно покупал себе новую, а то моя старая перестала работать, так вот заказал себе в интернет магазине Фокстрот электробритву PHILIPS Series 1000 S1232/41 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elektrobritvy.html Она по цене не дорогая, всего 1449 гривен, да и хорошее бриться ней.
Если есть желание, можете себе такую же взять, и попробовать, думаю и вам понравиться бриться электрической бритвой.